首页 > 肇庆 > 高新区 > 正文
共青团肇庆高新区委开展春运志愿服务活动志愿者贴心护航返乡人员

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员 王娟  雷晶晶) 2月1日春运开始。当天,共青团肇庆高新区委组织广贺高速路口大旺收费站志愿服务队、市政交通志愿服务队、区联通公司志愿服务队在广贺高速路口、大旺汽车站、大旺轻轨站设立“青春情暖驿站”。

志愿者们为返乡外来工提供姜糖水、应急汽车维修、手机充电、应急医疗等志愿服务。在大旺车站,市政交通志愿服务队的多名志愿者为旅客提供车次时刻咨询、提行李、派发《春运出行指南》宣传单张等一系列特色暖心服务。

记者还了解到,广贺高速大旺收费站车流量春运期间预计比平时增加18%。为了应对春运期间车流量的增加,大旺收费站在出口方向增加了多个复式收费亭,以便车辆更快通过。收费站的便民服务点为过往的司乘人员提供行车指南、应急药品、充电宝、维修工具等物品。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:about/copyright.shtml

蒸花糕 迎新春

播放数:106

天寒心暖

播放数:61

“温暖回家路”

播放数:61

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop