首页 > 肇庆 > 鼎湖 > 正文
“蓝帽子”让寒冬不太冷 肇庆鼎湖供电局党员服务队为弱势群体送上安全用电服务

核心提示: 受强冷空气影响,鼎湖区大部分地区出现低于5摄氏度的低温天气。1月30日上午,南方电网广东肇庆鼎湖供电局主动对辖区内的敬老院、低保户、特困家庭等弱势群体,进行线路检查等一系列服务活动。

 

肇庆鼎湖供电局供电人员提醒老人家电暖风机不能长期开着。 西江日报通讯员 摄

西江日报讯(记者 严炯明 通讯员 陈泰昌 梁智相 欧敏) 受强冷空气影响,鼎湖区大部分地区出现低于5摄氏度的低温天气。1月30日上午,南方电网广东肇庆鼎湖供电局主动对辖区内的敬老院、低保户、特困家庭等弱势群体,进行线路检查等一系列服务活动。

30日上午,肇庆鼎湖供电局党员服务队冒着严寒来到鼎湖区永安镇敬老院,检查维护各类电气设备和线路,对破损的开关、灯具进行更换,并向老人们讲解了使用取暖器应当注意的事项以及其他安全用电常识,受到了老人们及养老院工作人员的连声称赞。

“这么多年来,供电部门一直惦记着这里,一如既往对养老院爱护有加,真的非常感谢,我也替这里的老人们道声谢谢!”敬老院工作人员钟获好连声道谢。

肇庆鼎湖供电局安全监管部副主任梁国华深有感触:“尊老爱幼是我们每个中华儿女应该做的,作为党员干部更是责无旁贷!” 

据了解,肇庆鼎湖供电局党员服务队多年来始终坚持为敬老院、低保户、残疾人、特困家庭等弱势群体提供贴心的供电服务。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:about/copyright.shtml

蒸花糕 迎新春

播放数:106

天寒心暖

播放数:59

“温暖回家路”

播放数:59

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop